fbpx

WEB MAGAZINE PRESQU'ÎLE DE GUÉRANDE - TÉLÉPHONE : 02 51 10 66 45

mardi 4 octobre 2022

Sample Post Title!

Sample Post Subtitle!

Morbi libero lectus, laoreet elementum viverra vitae, sodales sit amet nisi. Vivamus dolor ipsum, ultrices in accumsan nec, viverra in nulla.

Donec ligula sem, dignissim quis purus a, ultricies lacinia lectus. Aenean scelerisque, justo ac varius viverra, nisl arcu accumsan elit, quis laoreet metus ipsum vitae sem. Phasellus luctus imperdiet.

Donec tortor ipsum

Pharetra ac malesuada in, sagittis ac nibh. Praesent mattis ullamcorper metus, imperdiet convallis eros bibendum nec. Praesent justo quam, sodales eu dui vel, iaculis feugiat nunc.

Pellentesque faucibus orci at lorem viverra, id venenatis justo pretium. Nullam congue, arcu a molestie bibendum, sem orci lacinia dolor, ut congue dolor justo a odio.

Duis odio neque, congue ut iaculis nec, pretium vitae libero. Cras eros ipsum, eleifend rhoncus quam at, euismod sollicitudin erat.

Fusce imperdiet, neque ut sodales dignissim, nulla dui. Nam vel tortor orci.

Bar à Fromages Pornichet

On trouve dans « Fromage » l’expression d’un terroir et d’un savoir. Il crée du lien entre les hommes.
C’est dans cet esprit que Thierry a voulu réunir tous les amateurs de bons produits pour une dégustation de Fromages tout en soulignant les accords Fromages & Vins sélectionnés selon vos critères d’excellence.
Le Plateau Fromages que vous choisirez sera bien garni et délicieux. De plus, chaque Fromage vous sera conté !
Vous trouverez votre Bar à Fromages à l’étage de la Fromagerie, dans un endroit dédié exclusivement pour vous recevoir à deux ou en petit groupe (8 maxi).

L’équipe REZO NEWS s’est rendue au Bar à Fromages de Thierry, croyez-nous, nos papilles frétillent encore rien qu’à l’évocation de ce dîner !

- Advertisment -spot_img

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé
Mar / Mer / Jeu / Vend / Sam :
9h00 13h00 – 16h00 20h00
Dimanche : 9h00 13h00

« Ça chuchote »…

L’origine du mot « Fromage » remonte au 13ème siècle.
A cette époque, le lait était caillé dans des contenants permettant l’égouttage : les Faisselles « Forma » en latin.
C’est au 14ème et 15ème siècle, que le nom s’est transformé pour devenir « Fourmage » et puis « Fromaige » pour finalement prendre le nom que l’on connait aujourd’hui « Fromage »»

Plateau de Fromages

Une expérience que vous emportez chez vous ! Différents plateaux Fromages vous sont proposés agrémentés de fruits (suivant la saison) et de charcuterie fine.
Tout au long de l’année, Thierry compose, selon vos envies, vos goûts, vos vins et votre budget, votre Plateau de Fromages en fonction du nombre de convives, qu’il s’agisse d’une fin de repas, d’un apéro dinatoire ou d’un repas fait uniquement de fromages.
Pour vous, ce fromager réalise des Plateaux Fromages uniques pour vos occasions spéciales.
Vous pouvez, également, vous laisser surprendre par une sélection de fromages méconnus !

CONTACT

You cannot copy content of this page